Путеводитель по публичным автомобильным аукционам Лос-Анджелеса

Если вы хотите жить или работать в Лос-Анджелесе, вам необходимо иметь машину. Конечно, есть общественный транспорт, но если вы не едете по центру города, он слишком медленный и неудобный для передвижения по огромному мегаполису. Практически у каждого в Лос-Анджелесе есть машина. Это делает Лос-Анджелес отличным местом для поиска публичных автомобильных аукционов.

В Лос-Анджелесе существует множество публичных автомобильных аукционов, и узнать о них довольно легко. Одно из лучших мест для начала — официальные полицейские гаражи или ОПГ. Это городские гаражи, которые несут официальную ответственность за буксировку и удержание конфискованных автомобилей в Лос-Анджелесе. Полиция Лос-Анджелеса конфискует несколько сотен тысяч автомобилей каждый год. Из них около двух третей выкупаются владельцами, а остальные автомобили становятся городской собственностью и продаются через публичные автомобильные аукционы. OPG проводят эти аукционы, официально известные как аукционы по продаже автомобилей с залогом, один раз в неделю. Вы можете связаться с ближайшим к вам OPG, чтобы узнать, когда будут проводиться публичные аукционы. Аукционы помогают городу Лос-Анджелесу возместить неуплаченные сборы, предлагая общественности возможность делать ставки и покупать автомобили по низким ценам.

В Лос-Анджелесе и его окрестностях также есть ряд фирм, которые проводят публичные автомобильные аукционы. Поисковая система по запросу «автоаукционы» обнаружила 26 фирм в Лос-Анджелесе, которые проводят регулярные аукционы. Некоторые из этих фирм специализируются на определенных типах автомобилей. Например, Spectrum Auction Co. в Северном Голливуде и аукционах экзотических автомобилей в Палм-Спрингс специализируются на аукционах классических и роскошных автомобилей. Другие фирмы проводят аукционы специально для буксируемых или возвращенных автомобилей.

Открытые автомобильные аукционы открыты для всех, но важно зарегистрироваться заранее. Чтобы зарегистрироваться для участия в открытом аукционе, вам необходимо предоставить надлежащую идентификацию. Вам также может потребоваться оплатить номинальный регистрационный сбор. Когда вы зарегистрируетесь, вам будет присвоен номер заявки, который должен быть предоставлен аукционисту, когда вы сделаете ставку. К участию в аукционе допускаются только люди с номерами ставок.

Автомобили на публичных аукционах продаются «как есть», и поэтому потенциальный участник торгов должен обладать мышлением «пусть покупатель остерегается». Однако, как правило, перед аукционом есть период проверки, который проводится за день, два или даже за несколько часов. Вам следует воспользоваться периодом осмотра, чтобы увидеть, что предлагается, и получить представление о качестве автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *