Как купить подержанный автомобиль

Покупка подержанного автомобиля немного сложнее, чем покупка нового автомобиля, хотя вы можете следовать почти одним и тем же правилам для обоих.

Во-первых, узнайте, какой автомобиль вы имеете в виду. Исследуйте машину. В Интернете есть множество информации. Посетите веб-сайт производителей автомобилей, отчеты потребителей и edmunds.com. интернет сайт. Прежде чем отправиться к дилеру, узнайте приблизительную стоимость автомобиля. Сходите в свой банк или кредитный союз, прежде чем отправиться за покупками, и посмотрите, сколько денег они могут дать вам в долг на покупку подержанной машины. Таким образом, вы будете иметь гораздо лучшее представление о том, сколько реально можете потратить.

Поймите, что существует много разных моделей одного и того же автомобиля. Вы можете не найти именно тот автомобиль со всеми необходимыми дополнениями или точным цветом, но вы можете найти что-то близкое, что является отличным вариантом.

Большинство дилеров честны и честны при продаже подержанных автомобилей. Они предлагают ограниченные гарантии на них. Что касается автомобилей класса люкс, на многие из них все еще действует гарантия при их покупке.

Если вы покупаете у частного продавца, попросите показать записи об обслуживании. Зайдите в Интернет и закажите отчет об истории автомобиля Carfax. Узнай, будет ли машина продаваться «как есть» или уже пройдена гос. Если вы серьезно относитесь к подержанной машине, убедитесь, что у вас есть время, чтобы отвезти ее своему механику, чтобы он осмотрел ее, особенно если она продается «как есть». Вам не нужно выяснять постфактум, что он требует гораздо большего ремонта, чем вы думали. Вы не можете сказать только визуально.

Внешний вид автомобиля — важный фактор, определяющий его стоимость. Автомобили обычно оцениваются как находящиеся в хорошем, удовлетворительном или отличном состоянии. Однако, особенно при покупке у частного продавца, вы обнаружите, что эти рейтинги различаются, иногда значительно.

Что бы вы ни делали, не позволяйте никому заставлять вас принять быстрое решение, особенно частному продавцу. Если вы услышите что-то вроде «У меня уже есть кто-то, кто готов дать мне первоначальный взнос», отпустите машину. Придерживайтесь своего оружия и своего бюджета. Если вы не получите эту машину, ей не суждено было быть, и всегда будет другая, и лучшая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *