Покупатели подержанных автомобилей опасаются повреждений в результате наводнения

Риск покупки автомобиля, пострадавшего от наводнения, значительно возрастает, и наряду с высоким спросом и малым объемом продаж, вероятно, вырастет и цена на подержанные автомобили на пострадавшем рынке.

Хотя подавляющее большинство транспортных средств будут считаться «полной потерей» страховыми компаниями и утилизированы, все еще есть сотни, если не тысячи, которые вернутся на рынок для целей перепродажи.

Оптовики могут приобретать автомобили, поврежденные наводнением, и продавать их на аукционах по всей стране, в результате чего ничего не подозревающие покупатели рискуют приобрести автомобиль, поврежденный Катриной.

Транспортные средства, поврежденные водой, могут быть одним из самых серьезных и дорогостоящих повреждений. Долгосрочные последствия коррозии электронных деталей и проводки могут быть разрушительными, и их практически невозможно исправить и отремонтировать.

Вот несколько красноречивых признаков и основных советов, которые потребители могут предпринять, чтобы свести к минимуму риск покупки автомобиля, пострадавшего от наводнения.

Если не очистить должным образом, в результате повреждения от наводнения трава и мусор будут оставаться вокруг радиатора, под ним вокруг рамы, компонентов передней и задней подвески и т. Д.

Ватерлинии могут быть видны в отсеке двигателя, в задней части брандмауэра и даже внутри дверных карманов дверных панелей и областей внутренней отделки.

Запах плесени внутри из-за мокрого коврового покрытия и прокладки под ним.

Осмотрите разъемы и проводку на предмет коррозии.

Ржавые болты и металлические детали, особенно под ними, где стояла вода.

Проверьте, не запотевают ли окна изнутри после того, как автомобиль простоял всю ночь, это указывает на то, что под ковром или под ковровым покрытием может быть вода.

Осмотрите зону багажника на предмет наличия ватерлинии, коррозии разъемов и проводки.

С острым глазом и небольшими знаниями вы можете свести к минимуму риск потратить тысячи долларов на автомобиль, который может иметь долгосрочные последствия в результате повреждения водой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *