Олень Автомобильные аварии

По данным State Farm Insurance, штат Пенсильвания занимает первое место как штат с наибольшим количеством автомобильных и дорогих аварий. Опрос, проведенный страховой компанией, показал, что 1,5 миллиона автомобилей ежегодно попадают в столкновения с оленями, что приводит к гибели 150 человек и ущербу на сумму 1,1 миллиарда долларов. Олени мигрируют и спариваются с октября по декабрь, и именно тогда происходит большинство несчастных случаев. Чаще всего они случаются, кажется, утром и в сумерках. Поскольку олень может весить более 200 фунтов, наезд с ним может привести к смерти водителя, пассажиров, оленя и причинить ущерб вашей машине на тысячи долларов.

Основываясь на рейтинге общего количества исков о происшествиях с оленями, поданных в State Farm, другие штаты, которые занимают высокие места по количеству аварий с участием оленей, — это Мичиган, Иллинойс, Огайо, Джорджия, Миннесота, Вирджиния, Индиана, Техас и Висконсин.

Если вы едете в районе, где, как известно, обитают олени, используйте дальний свет для большей видимости и снижайте скорость, если вы видите оленя, стоящего на обочине дороги. Если вы напугаете оленя, он может побежать прямо перед вами. Используйте свой рог и мигайте фарами, пока олень не окажется в безопасности. Кроме того, если вы видели одного оленя, вероятно, поблизости есть и другие, поэтому езжайте очень осторожно. Если вам не удалось избежать столкновения, постарайтесь не свернуть. Это увеличивает шансы потерять контроль над автомобилем. Внимательное вождение — лучший способ избежать столкновений с оленями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *