Преимущества добавления масла MCT в ваш план кетогенной диеты

В жизни мы всегда говорим о том, что должно быть. Если вы управляете автомобилем высокого класса, через его цилиндры должно течь моторное масло высшего качества. Если вы соревнуетесь на высоком уровне в соревнованиях по легкой атлетике, вам просто необходимо иметь современные кроссовки. Когда вы празднуете большой квартал в офисе, обязательно нужно иметь лучший бурбон. Я хотел бы сказать вам, что если вы серьезно относитесь к кетогенному образу жизни, масло MCT просто необходимо.

Масло MCT обеспечивает большую дозу того самого топлива, которое превращает ваше тело в машину для сжигания жира и поддерживает его. В отличие от LCT, MCT обходят большую часть процесса пищеварения, через который проходят другие жиры. MCT действуют почти как углеводы: они отправляются непосредственно в печень, где используются для получения энергии.

Есть много причин, по которым MCT имеет смысл для вашей кетогенной диеты, но мы поможем вам понять, как они могут играть важную роль в вашем питании, вот некоторые из основных преимуществ масла MCT в вашем плане кетогенной диеты.

МАСЛО MCT ПОМОГАЕТ ВАШЕМУ БЫСТРЕЕ ВЫБРАТЬ КЕТОЗ

Как вы уже знаете, MCT попадают в вашу печень и действуют «карбоновым» образом, на что LCT не способны. Это означает, что теоретически вы можете запустить кетоз, выполнив следующие действия:

1. Быстро без перерыва БЫСТРО.

Если вы какое-то время вышли из кетоза и хотите эффективно вернуться к состоянию сжигания жира, вам подойдет смесь голодания и масла MCT. Просто съешьте обед с очень низким содержанием углеводов или даже пропустите ужин, а затем просыпайтесь и не завтракайте! Вместо этого выпейте чашку кофе, добавьте в кофе одну-две столовые ложки масла MCT и уходите!

Укол MCT плюс состояние вашего тела на голодный желудок вернет вас в кетоз быстрее, чем если бы вы пытались просто медленно съесть свой путь обратно в кетоз (то есть пищевой кетоз). Также стоит добавить, что энергия, которую вы получаете от масла MCT и кофе, будет отличаться от того, к чему вы привыкли: MCT обеспечивают длительную энергию, которая не сопоставима с энергией, полученной из гликогена.

2. Замена еды маслом MCT.

Еще одно преимущество, которое дает использование масла MCT в вашем плане кетогенной диеты, — это его использование в качестве замены еды.

Это несколько напоминает предыдущий пункт голодания с маслом MCT, но разница в том, что вы по-прежнему едите другие обычные кетогенные блюда, за исключением замены (по крайней мере) одного из этих приемов пищи некоторым маслом MCT.

Одним из преимуществ масла MCT является его способность насыщать аппетит. Так что, хотя поначалу кажется пугающим полагаться только на несколько столовых ложек масла в качестве заменителя еды, ваше тело будет привыкать, когда вы будете это делать все больше и больше. MCT будут действовать как замена тому, что обычно есть (гликоген), и ваша тяга к барсуку и голоду уменьшится.

В нашем быстро меняющемся образе жизни 21 века нельзя переоценить преимущества возможности оставаться в состоянии кетоза, выпивая лишь несколько столовых ложек MCT.

3. Увеличьте количество кетогенных блюд с помощью MCT.

Универсальность MCT Oil поразительна. Допустим, вы уже находитесь в кетозе, но собираетесь съесть салат для ежедневных углеводов, и вы хотите сохранить его на 100% в кето-жизни. Это просто! Просто используйте MCT в качестве основы для вашей заправки, и вы можете быть уверены, что вы все равно будете сжигать жир после того, как съедите свою зелень!

Еще один способ использовать MCT в ваших любимых кетогенных блюдах — использовать их вместо обычного масла в выпечке! Существует целый океан рецептов кето-выпечки, так почему бы не удвоиться и не использовать MCT вместо обычного кокосового масла ?!

Но что делать, если ты не печешь? Что делать, если вы вышли на пробежку и хотите реализовать энергоэффективность масла MCT Oil? Как насчет хорошего кето-спортивного напитка ?! Все, что вам нужно сделать, это полить водой, а затем выжать немного лимонного сока, и у вас будет более здоровый, несладкий спортивный напиток для долгих тренировок на солнце!

Есть много способов снять шкуру с кошки, а также есть много способов усилить кетогенную диету. МСТ необходимы для превращения вашего тела в машину для сжигания жира. К сожалению, вы не всегда сможете получить нужное количество только за счет диеты — вам понадобится повышение, и масло MCT является этим стимулом.

Жизнь полна того, что необходимо, и ваша диета не выходит за рамки этой мантры. Если вы хотите вести по-настоящему кетогенный образ жизни, вам нужно будет инвестировать в правильные виды топлива и реализовывать их наиболее эффективными способами. Так в чем же преимущество MCT для вашего плана кетогенной диеты? Ответ: эффективность. Эффективная диета, которая способствует эффективному образу жизни, что в конечном итоге дает вам больше времени для занятий любимым делом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *